viernes, 9 de abril de 2010
papa a la huancaina
PAPAS A LA HUARACINA
Ingredientes :
Lechuga
8 aceitunas negras para decorar.
1 k o 8 papas medianas
1 cebolla grande finamente picada
3 rocotos grandes
500 g queso fresco en cuadritos
2 huevos batidos
½ taza leche evaporada
¾ taza aceite
Perejil picado
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocinar las papas.
Lavar bien los rocotos y retirar las venas y las semillas (preferible con guantes) y licuarlos con poca agua.
Poner en una olla los rocotos licuados, dejarlos cocinar bien. Agregar aceite, cebolla. Cocinar hasta que la cebolla esté cocida.
Por último agregar leche, huevos, queso fresco. Sazonar.
Las papas cocidas se parten por mitad y se doran en mantequilla.
Se colocan las papas sobre una cama de lechuga picada y se cubren con la salsa. Espolvorear con perejil picado.
Calorías 474
Proteínas 15.96 gr.
Grasas 32.36 gr.
Carbohidratos 34.82 gr.
8 personas
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